Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 10:41   #2
Fisher_and
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 118 раз(а) в 89 сообщениях

Добрый день. Непосредственного участия в КД компании не принимаю, но частично контролирую данный процес. Чтоб подсказать Вам какие изменения ввести, надо знать, что вас уже есть. Существенных изменений (пока не приняли новый ТК) в оплате труда, премировании не наблюдаю, а может и не вижу - не исключено. Порядок формирования системы оплаты труда, премирования, ... самое главное как по мне, расчетная величина мин. ЗП за неквалифицированный труд и сответственно грамотное применение тарифных сеток и схем дол.окладов.- тут проверяют и наказываю. Дополнительно в сравнении с законодательством -этот исключительно Ваше и грамотное оформление (положений, условий, определений) залог отсутствия нареканий от контролирующих органов. ИМХО.
Принятие на работу, а соответственно информирование "органов що бла бла бла" думаю не обязательно вносить в КД. Это норма и будет определена порядком КМУ. Ведь расчет средней ЗП по 100 постанове вы не расписывали в вашем КД?
Отпуска - тут как по мне следует учесть "Чернобыльские" если таковые были, в звязи с изменением закона, про остальное пока не в курсе.
Рекомендую глянуть изменения Отраслевого соглашения, если таковое имеется, и на основе его вы верстали свой КД это может многое прояснить.
Fisher_and вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fisher_and за это полезное сообщение:
Ferma_Pandora (10.02.2015)