Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 17:17   #27
hr_ec
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Колобок
Вот и я ж об этом!
Нужно ли узнавать кто воспитывал и что повлияло на, допустим, выбор профессии или это совершенно не важно, лиш бы то, что вы видите перед собой, подходило под квалификационные требования компании???
Простите мою бестолковость, но я никак не могу понять, какую значимость для компании несет информация КТО воспитывал и ЧТО повлияло на мой выбор профессии?

Меня, например, воспитывали родители. Книги. Школа. Улица. Старшие друзья. Кто из них будет являться авторитетом для работодателя при принятии меня на работу? И, если в моей жизни на выбор профессий повлияли МОЯ любовь к книгам и МОЯ любовь к деткам, а также желание получить образование для удовольствия, а не для престижа, то каким образом кто-то еще несет за это ответственность?

А тот, КОГО Вы видете перед собой на собеседовании, прежде всего Человек. Вне зависимости от среды воспитания, уровня развития, ментальности, национальности и семейного положения. Со своим набором личностных и профессиональных качеств и характеристик.
И ваше право, как работодателя, принимать его на работу, если он соответствует требованиям компании, либо не принимать его на работу, если он им не соответствует.

Последний раз редактировалось Наталья Р; 22.02.2014 в 11:41. Причина: Удалила лишнее цитирование
hr_ec вне форума   Ответить с цитированием