Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 11:15   #5
serg_ss
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Все равно мне многое остается неясным: почему работнику, проработавшему два года в компании В, не сделали запись о приеме-увольнении? Почему сам работник вспомнил об этом только спустя год, уже после увольнения из компании С?!
По сути это была реорганизация компаний. Т.е. была изначально только одна компания В, потом она разделилась и получилось две компании - В и С.
Я уволился из В (01.07.2013) и устроился в С (02.07.2013), трудовую в этот момент на руки не получал и, что там нет записей о приеме/увольнении я не знал.
01.12.2014 (почему спустя год ?) уволился из компании С, получил трудовую на руки и вот тут обнаружил, что есть записи про прием/увольнение в компанию С, а записи про компанию В - вообще отстутствуют.
Вернул трудовую с просьбой исправить - результат исправления в первом письме - записи про прием/увольнение в компанию В сделаны после записей про прием (2013)/увольнение (2014) в компанию С и даты в графе 2 стоят 2011 и 2013 годами...

Насколько корректно это ? Не придется ли дубликат делать во избежание проблем в будущем ?
serg_ss вне форума   Ответить с цитированием