Цитата:
Сообщение от Andry
Все равно мне многое остается неясным: почему работнику, проработавшему два года в компании В, не сделали запись о приеме-увольнении? Почему сам работник вспомнил об этом только спустя год, уже после увольнения из компании С?!
|
По сути это была реорганизация компаний. Т.е. была изначально только одна компания В, потом она разделилась и получилось две компании - В и С.
Я уволился из В (01.07.2013) и устроился в С (02.07.2013), трудовую в этот момент на руки не получал и, что там нет записей о приеме/увольнении я не знал.
01.12.2014 (почему спустя год ?) уволился из компании С, получил трудовую на руки и вот тут обнаружил, что есть записи про прием/увольнение в компанию С, а записи про компанию В - вообще отстутствуют.
Вернул трудовую с просьбой исправить - результат исправления в первом письме - записи про прием/увольнение в компанию В сделаны после записей про прием (2013)/увольнение (2014) в компанию С и даты в графе 2 стоят 2011 и 2013 годами...
Насколько корректно это ? Не придется ли дубликат делать во избежание проблем в будущем ?