Заявление на увольнение она уже написала? Что конкретно она указала: просто по собственному желанию или в связи с принятием по конкурсу / переездом на новое место жительства / по состоянии здоровья (со справкой из больницы)/ прочее из ст. 38 КЗоТ? Если просто по собственному - то она должна отработать две недели. В противном случае вы должны будете ее уволить в те сроки, о которых она просит, и выплатить компенсацию за все неиспользованные дни отпуска.
По поводу отпуска матери, воспитывающей ребенка самостоятельно, здесь на форуме у всех разное мнение. Кто разведенным предоставляет отпуск без всяких вопросов, но я придерживаюсь мнения, кто все должно быть по закону и справедливости: пусть принесет документ, подтверждающий, что она действительно воспитывает ребенка сама (есть перечень, указанный в разных разъяснениях МинТруда) и тогда вы можете предоставить ей данный отпуск, либо выплатить за него компенсацию при увольнении. Я знаю массу женщин, которые разводятся с супругом по разным причинам (наследство, дотации, имущество и пр.), а сами продолжают жить как семья, т.е. факта, что она воспитывает ребенка одна - нет. Тем более, вы эти выплаты отнесете на расходы предприятия, а если налоговая начнет проверять законность такого отнесения, у вас не будет ни единого доказательства, следовательно налоговая сможет оштрафовать и потребовать доплатить соответствующие суммы в бюджет.
|