Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 10:10   #346
Alina_KF
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях

Вспомнила еще..Скорее неудачливый кандидат, чем неадекватный, но..
Работала я в розничной продуктовой сети, в которой на один магазин должен был приходится один HR. Но текучесть среди них достаточно высокая, поэтому часто приходилось вести несколько магазинов.
И вот как-то одновременно исчезают 2 коллеги с моих соседних магазинов (кто-то уволился, кто-то в отпуске) и у меня появляются сразу 3 магазина, расположенных по треугольнику выхода из метро (расстояние менее 10 минут пешком между ними).
Сижу в своём магазине, нужно сходить в один соседний оформить 1 человека, и во второй - трудовую отдать.
Приходит женщина на должность продавца прилавочной торговли, ну явно "не наш" формат - не опрятная, тучная (принципиальный вопрос - так как были прецеденты, когда 2 таких продавца застревали в узком проходе за прилавком). Я ж сразу говорю - "Извините, вакансий нет, приходите через год.." : ) Она спрашивает по поводу соседних магазинов, а т.к. я дружила с управляющими и явно не посоветовала бы им такого кандидата, уверенно говорю, что здесь нигде вакансий открытых нет". Она ушла, я оделась и пошла в соседний магазин, отдаю там трудовую - тут стук в кабинет - та же женщина. Видит меня, закрывает дверь и уходит. Я тоже выхожу, иду в 3-й магазин оформлять. Сижу, оформляю, опять открывается дверь, раздаётся "Та ну не может быть, бл..ь! " и дверь захлопывается : )
Alina_KF вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Alina_KF за это полезное сообщение:
Andry (16.12.2014), Befis (16.12.2014), Inka (16.12.2014), Trishka (16.12.2014), Вика_86 (16.12.2014), Чертовка (22.12.2014), Шутюр баад (16.12.2014)