Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 15:08   #342
Alina_KF
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях

Мне приходится много монтажников смотреть, а перед собеседованием они у меня заполняют анкеты (2 страницы). Я всегда корректно объясняю зачем мне нужна информация (проверка СБ, мат.ответственность, в отделов кадров при оформлении),но народ среди них не сильно сговорчивый, зачастую начинается "что вы мне бумажки даёте, давайте я на монтаж поеду", "ага, я знаю, вы на меня кредит оформите" и т.д. Но мне то и не нужны не сговорчивые В условиях жесткой конкуренции побеждает сервис и монтажники должны не только руками работать, но и за собой следить (некоторых бы в квартиру не пустила), не хамить и пр.
Переговорная, где они заполняют анкеты находится за моим кабинетом, и там есть еще один выход на улицу. Так вот..Хоть одна бригада в неделю, да и сбежит с собеседования : ))) Первый раз за 7 лет с таким столкнулась, но уже привыкаю )
А вот на прошлой неделе - захожу, смотрю опять нет. Ну что поделаешь..Пошла дальше работать.
А сегодня получаю письмо, в котором ручка и записка "Извините, я не украл. Случайно." о_О
Alina_KF вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Alina_KF за это полезное сообщение:
Befis (16.12.2014), Inka (15.12.2014), lesana (15.12.2014), Olya_Lyashuk (15.12.2014), Вика_86 (15.12.2014), Шутюр баад (15.12.2014)