ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЗНАТОКИ !!!
Здравствуйте ,я здесь в первый раз . может не так пишу и не туда куда нужно , за раннее прошу прощения .У меня такой вопрос , я работаю на государственном предприятии. раньше мы работали по 5 дней , потом по 4 ,теперь в связи с обстановкой в стране УКРАИНЕ , мы работаем по 3 дня ,но на 4 день на четверг пишем день за свой счет.
1.Можно ли не писать эти заявления , и как это отразиться ?
2 . я была на больничном , врач закрыл больничный четвергом ,сегодня меня вызвали к табельщику и не только меня и попросили написать заявления на среду то есть на завтра так как она мне типа как закроется больничным ,
3 . какая температура должна быть в помещении для работы , у нас здание отапливается на честном слове лишь бы система не разморозилась , в здании сегодня было 8 градусов , и еще интересует вопрос я читала в теме что есть перерывы в неотапливаемых помещениях ,но о времени перерыва не сказано ничего ,у кого это можно уточнить, речь о перерывах не обеденном , что бы сходить погреться чай попить .
и вопрос о нормах на производстве у кого о них узнать ,так так раньше были одни спустя месяц они поднялись , никакие нормировщики к нам не приходили. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС
|