Цитата:
Сообщение от Iren@
...Я вважаю, тут можна ризикнути і прийняти людину за строковим трудовим договором на час хвороби
|
Ирина, мне кажется, что это неразумно: принимать человека по срочному договору на столь короткое время. Я не знаю, сколько по времени больной будет находится на больничном, но пока новоназначенный сотрудник войдет в курс дел, пока изучит свои обязанности и начнет плодотворно работать, больной наверняка успеет выздороветь и выйти на работу.... Какая у временного работника мотивация - я вообще промолчу (вспомнился старый анекдот: одного весьма упитанного человека приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Но казнь пришлось отложить на некоторый срок, так как этот человек не помещался на электрический стул. Осужденному ограничили пищевой рацион, однако, через месяц его вес не только не уменьшился, а даже увеличился. Работники тюрьмы были очень удивлены происходящим. Один из них с удивлением спросил его, почему, несмотря на столь скудное питание, заключенный не потерял ни грамма, на что тот ответил: «Мотивации нет…»)
Таким образом, примут на работу человека, который мало что успеет полезного сделать, но будет исправно получать зарплату, какой в этом смысл?