Цитата:
Сообщение от Kokosik
...Работаю в типографии и нам требуется помощник печатника. В интернете обыскала практически все сайты, где размещают резюме, звонила в полиграфическое училище, звонила в полиграфический институт..Вообщем очень мало людей находилось, но еще меньше доезжали до собеседования. Возможно, я чего-то не знаю или что-то не так делаю
|
Трудно сказать, в чем у вас проблема. Скорее всего, дело не в вас, а в вашей типографии.
Я вот наугад написал запрос, в поиске по моему запросу выдало 9 свежих резюме помощника печатника, так что нельзя сказать, что мало людей нашлось.
А вот то, что до собеседования они к вам не доезжали - это уже зависит от того, насколько привлекательна для них ваша вакансия, значит, конкуренты им предложили лучшие условия, чем вы, подумайте над этим.
Ведь согласитесь - для того, чтобы человеку, ищущему работу, не приехать к вам на собеседование, нужна веская причина.
А причины у всех разные - кого-то не устраивает график работы, кому-то далеко ездить, кому-то размер зарплаты не нравится

А что вам ответили в полиграфическом училище? Куда они девают своих выпускников?