Цитата:
Сообщение от olganmr
...про трудовую, я возила ее в департамент, мне наш кадровик сказал что бы она полежала у меня))) Поэтому она сейчас храниться у меня в сейфе с другими трудовыми книжками моих работников
|
Вот это как раз самое странное во всей этой истории!
Если перевели - почему не забирают трудовую?
Цитата:
Сообщение от olganmr
...по поводу заявления я же написала дословно "Прошу перевести меня на должность и.о. директора и уволить с должности заместителя директора
|
Существует должность "директор", а такой должности, как "и.о. директора" в природе нет и быть не может.
Как раз по этой причине и нельзя назначать работников и.о. на вакантные должности - работник или назначен (зачислен в штат, получает зарплату и ему внесена запись в трудовую о приме на работу"), или не назначен, тогда и говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от olganmr
Ситуация действительно для меня не очень понятная, если я уволена, то по идее мне нужно сделать запись в трудовую книгу моим директором, а дальше то что? тоже вопрос
|
Уволена?! А с какой стати вас уволят??? Вы разве просили вас уволить?
вы просили перевести, а это разные вещи. И приказ ведь был о переводе, а не об увольнении.
Цитата:
Сообщение от olganmr
Короче поеду я во вторник к своем кадровику реально выяснять, не нравиться мне все это.
|
А что именно вы хотите у него выяснить? Какие вопросы вы ему зададите?
Попросите у него копию приказа о вашем назначении и обратите его внимание на то, что назначать и.о. на вакантную должность нельзя. Обмолвтесь невзначай, что копию приказа вам посоветовал взять адвокат, услугами которого вы намерены будете воспользоваться в том случае, если вас не утвердят в должности.