Доброй ночи уважаемые форумчане, вот решила обратиться за советом, не раз на этом форуме мне давали дельные советы по поводу кадров, но сейчас дело касается меня лично. Мучают меня смутные сомнения что наше руководство опять чудит, дело в следующем:
1.Работала заместителем директора учебного заведения, в октябре моему директору предлагают уйти (там действительно случай сложный) . Причем предалагают ротацию - директора на мое место, меня на место директор. Директора жалко, пенсионер - я соглашаюсь.
2. Кадры департамента выдают приказ в котором меня переводят на должность в.о. директора а моего директора на мое постоянное место - заместителя директора.
3. Вот сижу и думаю, меня млин уже уволили, а по факту даже и не приняли на должность директора, аргументировав что нужно пройти аттестацию, когда аттестация тоже не ясно, сказали что в ноябре. В трудовая лежит пока у меня, хотя трудовая директора вообщето должна находиться в департаменте - короче вообще неразбериха такая, что на уши не натянешь.
|