Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 12:03   #703
tatanya
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вика, я с Вами согласна, а вот руководство - нет. Наш директор почему-то считает этих людей предателями, которые не хотят при уменьшении оклада поднимать его предприятие в такое тяжелое время((( при комунизме проработал всю жизнь. Но что касается увольнения по 36 ст. п. 6 - тут хоть все законно, хоть и не по-человечески, как Вы заметили. А вот то что говорит (пишет) Светлана - уже совершенно незаконно. Абсолютно с ней согласна, изменение условий труда - есть изменения условий в любом случае, если они изменяют условия трудового договора или отличны от установленных правил ВТР. Вот тут не знаю даже, что делать, поскольку я юрист и такие неоднозначные задачи всегда поручают мне, "чтобы потом не было проблем" как говорит директор. Но при этом в приказе написали такого, что там не просто изменения условий труда, причем разных для всех, а еще и возможность рабатать или не работать или работать в другом графике по служебной. В общем, как кто-то писал на форуме - хаос полный, а директор этого не понимает, как я уже писала. Вопрос еще маленький, как назвать приказ человеку, который остается на 8 часовой рабочий день: "Про залишення 8 годинного робочого дня" "Про роботу головного механіка з 01.11.2014р." чи є ще варіанти? Мої не дуже подобаються(
tatanya вне форума   Ответить с цитированием