Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 16:04   #149
Катя1112
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"У вас есть какой-то документ, подтверждающий, что вы успешно прошли конкурс? "

Нету, я просто написала заявление на призначення на посаду и предварительное проведение спецпроверки.

"Если спецпроверку не пройдете - то могут и отказать."

Вряд ли я не пройду её, я не судима, диплом настоящий (возможно что долго идет ответ, ведь диплом киевский), я уже им из министерства юстиции, охраны здоровья, налоговой принесла ответ.

"Вам не звонить должны, а прислать (или выдать на руки) письмо, что ваша кандидатура положительно рассмотрена на такую-то должность... "

они обещали позвонить

"А заявление на прием вы написали с просьбой принять вас с какого числа? Обращались ли вы в течении последнего месяца к ним по этому вопросу? "

заявление я писала с просьбой "призначення на посаду з попередним проведенням спецперевирки" без даты, ведь непонятно когда проверка окончится. звонила им 4 дня назад, сказали опять что когда будет извесно что-то по спецпроверке-позвонят.

"Если написали заявление "по собственному", то можете прийти его забрать, или просто прийти сказать, что передумали и не будете увольняться. А если "по соглашению сторон", то и "отменить" увольнение можно только по обоюдному согласию, а иначе работодатель может все равно уволить."

я написала по соглашению сторон, сначала за неделю предупредила, а потом написала его чтоб если с гос структуры позвонили - я сразу к ним пришла а не переживать будут ли они меня ждать еще 2 недели.

"Поэтому если заявление было "по собственному", сообщите, что передумали и сидите ждите результата проверки, а когда вас уведомят и пригласят на работу, то придете к текущему работодателю и напишите новое заявление. "

начальница говорит что я могу остаться работать если что-то изменится, но я уже думая что увольняюсь точно - перестала прилагать особые усилия на работе, стараться, не напрягаюсь (хотя работа кред. специалистом обязывает к этому), уже настроила себя на новую работу, эта совсем перестала нравится, всё раздражает (вечно какие-то ошибки, звонки, планы недостижимые, переживания, не высыпаюсь вообще и т.д.), теперь как-то не хочется оставаться тут.."
Катя1112 вне форума   Ответить с цитированием