Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 11:30   #65
ankind
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня вопрос такой-меня пригласили на собеседование одной юридической компании на конкретную должность-в вакансии указана достаточно высокая сумма зарплаты.Однако, я посмотрел в разделах резюме, и несколько нынешних и бывших сотрудников данной компании, которые судя по описанию в их резюме работают с аналогичным данной вакансии функционалом, и имеют требуемое в вакансии адвокатское свидоцтво почему-то ищут работу с пожеланиями к зарплате, намного меньшими, чем указано в вакансии, да и почему они ищут работу, если такая классная компания.С чем это связано-работодатель врёт по поводу размера зарплаты, либо там в размер зарплаты включены бонусы, которые нереально получить, или все эти сотрудники плохие, поэтому за годы их работы зарплата не повышалась, а работодатель всерьёз планирует больше платить новому сотруднику.Какие возможны варианты.Мне важно потому, что мне надо квартиру съемную оплачивать, и есть с размером зарплаты меня обманут, буду работать в убыток себе.У меня есть сомнения что даже на собеседовании мне скажут правду.Вакансия эта по данным сайтов трудоустройств появляется с периодичностью где-то раз в год-6 месяцев
ankind вне форума   Ответить с цитированием