Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 10:09   #9
Даня Позитивчик
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Даня, вы читали "Порядок проведення спеціальної перевірки відомостей щодо осіб, які претендують на зайняття посад, пов'язаних із виконанням функцій держави або місцевого самоврядування", ссылку на который я вам вчера давал?
Там четко прописано:

Не ломайте вы себе голову, пусть об этом думают там, где будет проходить конкурс!
Ваше дело маленькое: если вопрос решится положительно, человек принесет вам письмо с будущего места работы, в котором будет сказано, что кандидатура такого-то положительно рассмотрена на такую-то должность и просим вас уволить его в связи с переводом...
А уже после того, как вы его уволите, он уже напишет заявление на прием...
Спасибо Вам за ответы...но Вы наверное не поняли, мною ж было написано, что это все происходит в одной организации. Поэтому и ломаю голову...я кадровик, этот человек у меня в штате, будет увольняться и проходить конкурс/проходить спецпроверку и назначаться на должность в одной организации...сейчас он НЕ госслужащий, но появилось вакантное место госслужащего/особы местного управления, он написал заявление на прохождение стажировки, прошел ее и 23.10 будет участвовать в конкурсе. Всеми этими кадровыми вопросами занимаюсь я...Повторю свой вопрос: проходит человек конкурс, в протоколе заседания конкурсной комиссии прописывается про назначение на такую-то должность при условии успешного прохождения спецпроверки, потом на протяжении 3х дней он дает согласие на проведение спецпроверки и в тот же момент увольняется по собственному или же может работать далее пока проходит спецпроверка и собираются по нему ответы на запросы?спасибо еще раз
Даня Позитивчик вне форума   Ответить с цитированием