Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 10:58   #637
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от December.14 Посмотреть сообщение
В крайнем случае только правду. Факт прогулов зафиксирован. Соответственно и увольняли. Они сейчас ведут переговоры
Раз ведут переговоры - значит, им есть о чем говорить, и, вполне возможно, они о чем то смогут договориться.
Ситуация то не простая: директор желает уволить соучредителя, с согласия которого, между прочим, этого самого директора назначили на должность... Я бы посоветовал подождать, чем эти переговоры закончатся. В любом случае фирма ничего не теряет - человек на работу не ходит, и зарплату ему за это не платят
Цитата:
Приказ можно переиздать изменив причину увольнения, если будет нормальное заявление
А можете мне подсказать, в какие НПА вы вычитали о переиздании приказа?! Приказ можно отменить или изменить другим приказом, а не переиздать...
Цитата:
В трудовую я ничего пока не писала
Это правильно и очень дальновидно в вашем случае.Кто знает, кто из этих соучредителей в конце-концов останется руководить
Цитата:
Какое здесь может быть незаконное увольнение, если уже больше месяца прогулы
А очень простое - заявит в суде, что он написал заявление об увольнении, но вы на это заявление не отреагировали, потому что оно вам не понравилось по содержанию, и потому его не уволили, поэтому он и перестал ходить на работу.
Andry вне форума   Ответить с цитированием