Цитата:
Сообщение от HR_Nataliia
...просто інспектор з нормування праці вимагає інструкції на нововведені посади напр. "начальник логістики"
|
А почему он это требует от вас? У вас что, в ДИ записано, что вы отвечаете за разработку ДИ? Или на вас отдельным приказом возложили эти обязанности
Кстати, должность "начальник логістики" в классификаторе отсутствует
Цитата:
Сообщение от HR_Nataliia
... інженер лякає нас штрафами за відсутність посадової
|
Поинтересуйтесь у него детальнее, каким НПА эти штрафы предусмотрены и в каком размере, особенно в том случае, если ДИ есть, но они старые или прос то кому-то не нравятся... Мне очень интересно было бы узнать, где он вычитал о таких штрафах
Цитата:
Сообщение от HR_Nataliia
... що небуть писати "аби було" я вважаю недоцільним, потім що переписуй?
|
тут я с вами полностью согласен, но писать не "что попало" должен руководитель подразделения, а не вы и не інспектор з нормування праці.
Цитата:
Сообщение от HR_Nataliia
Тому моє питання і виникло, чи вправі я втручатися і контролювати зміст переписаних посадових інструкцій
|
Предложения свои подавать вправе, а вот контролировать содержание - не вправе, если только вас работодатель специально не уполномочил этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от HR_Nataliia
все ж таки я підбираю працівників і повинна знати об"єм їх роботи. І поставити свій підпис під посадовою не заради формальності.
|
Вы подбираете работников по тем критериям, которые определяют их руководители, на основании поданной ими заявки на подбор персонала.
Или вы лучше их разбираетесь в их работе и лучше знаете объем выполняемой работы?
И у меня к вам еще один вопрос: ставя свою подпись о согласовании ДИ, что вы на самом деле намерены согласовывать, какие разделы должностной, и чем при этом руководствоваться?