Цитата:
Сообщение от Tаmila
тогда получается, что в день выдачи трудовых Иванов уже не был юридически директором, как же он может подписывать трудовые?
|
А как же он мог подписать приказ, если он уже не был директором?!
Цитата:
Сообщение от Tаmila
Например, я оставляю в тех трудовых, что уже заполнены: уволен директор Иванов. Остальным пишу уволен директор Петров.
|
Нет, нет и еще раз нет!!!
Я уже вам писал:
чья подпись в приказе, того подпись и в трудовых!!!
А если вы хотите, чтобы в одной части ТК была подпись Иванова, а в другой части - Петрова, то поделите и приказ на два приказа, первый из которых подпишет Иванов, а второй - Петров.
Но, повторяю, лучшее решение - не изобретать велосипед и подписать все ТК подписью Иванова, который, собственно говоря, и подписал приказ об увольнении этих 40 работников.
Цитата:
Сообщение от Tаmila
У нас нет человека, который занимается кадрами.
|
Человека может и не быть, но обязанности есть, и кто-то же их исполняет, верно? Кто-то оформляет документы при приеме людей на работу и при их увольнении, кто-то занимается отпусками, кто-то составляет отчеты... Стало быть, этот "кто-то" кадрами и занимается!
Цитата:
Сообщение от Tаmila
Да, я понимаю, что есть разные приказы, но мнение нашего юриста и бухгалтера для директора важнее моего
|
Вы, как я понимаю из вашего поста, кадрами не занимаетесь?
Тогда чего вы себе ломаете себе голову - пусть ткачиха с поварихой и расхлебывают всю эту кашу, раз они царю милее....
А если кадрами занимаетесь вы - то не позволяйте никому лезть в вашу работу! В крайнем случае - на каждое распоряжение директора пишите ему докладную записку:
"...вы мне сказали сделать так-то, но согласно действующего законодательства (желательно сослаться в тексте - какого именно) это должно быть сделано вот так-то. Докладываю на ваше решение"
И потом действовать согласно написанной резолюции...
А если не сможете настоять на своем и если не добьетесь соблюдения закона, то хотя бы добивайтесь того, чтобы донести свое видение до директора и дождаться от него какой то реакции - в таком случае вместо докладной пишите заявление на увольнение, ибо в таком случае это работа не для вас, и кончится это рано или поздно тем, что на вас свалят все грехи и будете вы ходить по судам и оправдываться.
Цитата:
Сообщение от Tаmila
По собственному желанию, следующим числом делаем прием на другую фирму
|
А почему в таком случае не по переводу?!
Одновременное волеизъявление желания уволиться сразу у сорока человек выглядит, как бы помягче сказать, подозрительно...
Надеюсь, хоть заявления были написаны за 14 дне, как положено?