Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 10:37   #595
alexanedostup
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Если о жилье снимал, то у жилья должны быть хозяева, и, возможно, они знают, куда делся их постоялец?
Сходили сегодня на съемную квартиру нашего сотрудника, как я и предполагала дверь заперта, соседка-бабушка сказала, что хозяева квартиры живут в другом месте, и что наш работник уехал в Крым, по ее словам навсегда. Соседка напрочь отказалась что-либо подписывать и вообще даже свою фамилию называть, в принципе я другого и не ждала

Цитата:
Может, он просто жену решил с ребенком вывезти куда-нибудь в безопасное место?
Жену он вывез раннее, когда еще говорил, что на больничном

Цитата:
Телефон ту него есть, дозвониться не пробовали?
Да, конечно,на все указанные телефоны звонили неоднократно, трубку не берет, позавчера позвонил своему непосредственному руководителю и все больше не отвечает. Нашла его в соцсетях, написала, чтоб связался и выслал нам какую-либо объяснительную о своем отстутвии, жду.

Цитата:
В любом случае - вы все делаете правильно, направьте письмо по месту регистрации и ждите.
Отправляю, также ему сегодня письмо и жду ответ на мое уведомление.

А вот у меня сразу возник вопрос, который неоднократно всплывал у меня в голове, из-за нашей нынешней нестабильной обстановки в нашей области, сегодня-завтра ко мне могут прийти сотрудники с просьбой оформить их отъезд (эвакуацию), а как это оформить? Ведь военное положение у нас все-таки не объявлено, предприятие (слава Богу) пока работает в прежнем режиме, объемы, конечно немного сократились, но на режиме рабочего дня и зарплате это еще никак не отобразилось.
Или только отпуск за свой счет или ежегодный отпуск, но они ведь не безразмерные
alexanedostup вне форума   Ответить с цитированием