Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 17:26   #261
Anet_Alex
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

1. что сподвигло? Руководство (директор) хочет назначить на вакантную должность и.о. я знаю,что это не возможно. Вот и начала предлагать все возможные варианты. инициатива моя: люблю когда все правильно.
2. Сидоров уже 3 года работает на предприятии. заявление на имя директора главного отделения писал о переводе. заявление в ход еще не пущено. руководство еще думает. Они считают, что как-то круто в 28 лет быть директором подразделения. поэтому как бы временно хотят, чтобы он исполнял обязанности директора подразделения.
3. Попробовать хотят (вариантов как-то не много. человека с улицы брать не хотят).
4. ВСП - відокремлений структурний підрозділ. существует главный офис во Львове и 4 подразделения по Украине. Директор подразделения назначается директором главного офиса обычным приказом. Доверенностей никаких нет. ВСП не является отдельным юр.лицом.
5. Это для меня вообще непонятно. Предприятие существует 14 лет, получило сертификат качества ISO 9001. я на предприятии всего третий месяц. когда я затронула вопрос ДИ мне сказали, что они в процессе разработки. Я поняла, что работі мне здесь хватит на долго))) (мне нравиться писать ДИ)
6. Собрание учредителей - это как один из вариантов, т.к. они являются высшим органом управления на предприятии.
7. Директор по контракту.... Это для моего директора все равно, что просто принять его на работу. А они же хотят голову поморочить.
8. Совмещение не совсем корректно, я с Вами согласна, но ведь не противоречит действующему законодательству?
Anet_Alex вне форума   Ответить с цитированием