Цитата:
Сообщение от Мотя
обычная пятидневка, рабочий день с 8-00 до 17-00. Вы можете посчитать, что отдых после окончания рабочего дня и до начала следующего рабочего дня составляет 10 часов. Но никогда не составляет 16 часов. Согласны?
|
НЕТ, НЕ СОГЛАСНА. С 17.00 ДО 8.00 -ОТДЫХ СОСТАВЛЯЕТ 15 ЧАСОВ. И ПРИ ЭТОМ ГРАФИКЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ОБЕД, КОТОРЫЙ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ К РАБОЧЕМУ ВРЕМЕНИ.
а как же Тривалiсть перерви в роботi мiж змiнами має бути НЕ МЕНШЕ ПОДВІЙНОЇ ТРИВАЛОСТІ ЧАСУ, або не менше 12 годин?
А у меня получается 20.00 до 5.00 всего 9 часов на отдых+на дорогу на работу, с работы. Или мой график это не работа сменами?
Цитата:
Сообщение от Мотя
Деление рабочего дня на части?
|
ДА У НАС ТАКОЙ ГРАФИК
Цитата:
Сообщение от Мотя
То - о чем Вы пишете: перерыв между сменами - не менее двойной продолжительности - относится к работе сменами и при переходе из одной смены в другую - да, не менее двойной продолжительности.
Например: сутки - через трое...или день-ночь-48 дома...И т.д.
Думаю, что это не Ваш случай...
|
А почему не наш случай?
Цитата:
Сообщение от Мотя
Здесь я немного не поняла - кто не платит за день Вашего ЛН?
Если Вы ушли 22 апреля на ЛН, то Вам и оплатят этот день полностью, как по ЛН. В половинах днях не оплачивают.
|
А наш ОНОТ считает так: в 1-й день с 5.00 до 8.57-это одна полусмена, а с 16.00 до 20.00 вторая полусмена, поэтому между полусменами отдых- 7 часов, и с 20.00 до 5.00 - 9 часов отдыха. Арифметика проста: 7+9=16 часов. так почему я не могу получить оплату за отработанную полусмену, если отдых между ними суммируется?
и тогда почему у нас есть график работы: День через День с 5.00-9.36 и с 15.00 до 21.00, его нельзя сделать 2 дня рабочх, 2 дня выходных, хотя раньше мы так работали