Я может не совсем точно описала ситуацию:
1. Мы предупредили профсоюз за 3 месяца подали штатное и списки.
2 Предупредили работников о сокращении штатов приказ конца февраля о том что 06 мая увольнение (работники работаю по графику, поэтому работников предупреждали за ранее, чтоб успеть всех ознакомить). Вручили предупреждение и предложили вакантные должности (всё под роспись). Кто сразу написал заявление о переводе, кто отказ от вакантной должности. Один работник сказал, что подумает, не дала ответ будет переходить или отказывается от вакантной должности и ушла на больничный. Сказала, что не выйдет до 06 мая. Получается, что мы не знаем переходит работник на вакантную должность или мы будем увольнять п.1 ст.40, также мы не успели подать документы в профком на согласие профсоюза (при получении согласия в течении месяца увольняем).
Поэтому у меня и возник вопрос день увольнения 06 мая, вот она выходит к примеру с больничного 12 мая, если мы в первый её рабочий день берем у неё согласие или отказ или составляем акт об отказе подписывать документ. Подаем на профком, профком в тот же день собирается в присутствии работника проводит собрание, выносит решение, нам дает ответ. И мы в тот же день её увольняем. Всю процедуру проводим в первый день выхода с больничного. Так можно? Не будет ли это нарушением? Потому что женщина скандальная и я думаю, что будем мы с ней судится.
А второй вопрос работник ещё не решила, ну сказал, что может выйдет до увольнения но уйдет в отпуск. Обязательно ли ей предоставлять отпуск перед увольнение. К примеру выйдет она 22 апреля и захочет на месяц в отпуск, а унас увольнение 06 мая?
|