Цитата:
Сообщение от Linara
в приказе написано уволили 14марта, значить он последний день (я на работе не появлялась) , за февраль 2 больничных у них в Киеве (я запросила у них копии ) и еще два за март с 03 марта по 14 марта и им тоже отдала (себе сделала копии).
Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать , и кто должен идти писать иск ?, Я или юрист ? что там писать , и есть вероятность что суд будет на моей стороне?
|
1. Суд будет на Вашей стороне!
2. Насколько понятно, из выше Вами написанным, вас должны уволить согласно приказа
17 февраля (последний рабочий день по табелю), а никак 18 февраля, а чем свидетельствует АКТ.
Приказ они могли издать 14 марта, что Вас уволили за прогул без уважительной причины 17 февраля. Если это не так, то они нарушили документальное оформление. Это еще один плюс, на Вашу пользу.
3. Копии б/л за февраль, они точно Вам не предоставят (мне так кажется). Мой личный совет: идите в больницу и берите дубликаты за весь период нахождения на б/л. Делайте себе копии и отправляйте оригиналы (дубликаты) почтовым письмом с уведомлением и описью, чтоб они потом не говорили, что вы им прислали не б/л, а открытку с НГ.
4. Можно также обратиться с жалобой к государственному инспектору по труду в Вашем регионе (Крым) и в Киев. Эти должностные лица имеют право производить проверки соблюдения законодательства о труде, выдавать работодателю обязательные для исполнения предписания об устранении нарушений, привлекать нарушителей к ответственности. Но для восстановления на работе, а тем более для взыскания заработной платы и (или) компенсации морального вреда, в случае, если работодатель не признает свои действия незаконными, вам будет рекомендовано обратиться в суд.
5. Если у Вас не достаточно знаний в юридической практике, то лучше воспользоваться услугами юриста. Это сбережет нервную систему.