Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 09:44   #4
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olganmr Посмотреть сообщение
Мотя, спасибо Вам за моментальный ответ, я уже на форуме много лет, были всякие передряги, Вы не раз меня выручали.
Спасибо, ув.olganmr, Вам - на добром слове!
Цитата:
Думаю в июне его отстаять, .
Думаю - все должно быть хорошо, тем более если он - профессионал своего дела, то экзамен сдаст.
Только если он будет сдавать аттестацию именно по своей работе, а не будут ему вменять то, что он не имеет соответствующего уровня образования. Это - уже другой вопрос, о котором я писала. Выявлять на аттестации его образование уже поздно: его уже приняли с таким образованием.
Цитата:
Еще один вопрос, могут ему по этой же саме причине не подписать контракт в сентябре - с аргументацией что образование?
Думаю - могут. К сожалению. Почему - к сожалению? Да ведь хороших работников, да еще, при этом - хороших людей, сейчас мало найдешь.

Цитата:
Или можно ссылаться на то что он в агусте поступит в университет, сам этот клуб создал и 34 года руководил, может как-то сыграет роль....
Насчет того, что кто-то когда-то куда-то поступИТ, сами знаете - не аргумент....Хотя, и его надо применить. Капля камень точит.
Насчет второго - думаю, на этом и надо стоять.
Желаю Вашему директору, чтобы все у него было хорошо!
olganmr (29.03.2014)