Цитата:
Сообщение от lanysik7
Имеют ли право так поступать? И на каком оснвании?
|
Нет, не имеют. И основания никакого нет.
Нигде не сказано, что Вы не имеете права лечить больного ребенка, находясь дома, на ЛН по уходу за ним.
То, что работать некому - это уж пусть решает Ваше руководство - как тут быть.
Но тут палка о двух концах:
Конец №1:
Вы имеете право ухаживать за больным ребенком и имеете право на оплату ЛН, имеете право ухаживать за ним дома, а не находясь на работе.
Конец №2:
Если Вы будете ходить на ЛН - руководство, недовольное такой постановкой - просто уволит Вас, рано или поздно.
Выбирайте сами.
Хотя....это просто уму непостижимо: если больше ухаживать за ребенком нЕкому, кроме Вас, то какой выход? Я его вообще не вижу, как только сидеть дома и лечить ребенка. Никакая работа на свете не стОит жизни и здоровья наших детей.
Я бы выбрала вариант № 1.
Хотя и руководство можно понять: да, есть такая Постанова...
Что можно посоветовать?
Вариантов много...
1. Ходить на ЛН мужу, бабушке, дедушке, тете, дяде, если кто-то есть из родственников, чтобы Вам не лишиться работы.
2. Бросить эту работу и устроиться на другую., хотя это очень, очень трудно сейчас...
Есть еще вариант - я бы выбрала его из этих трех:
3. Написать заявление на отпуск без сохранения з/п, ст.25. ЗУ "Об отпусках" и быть дома с ребенком до тех пор, пока малыш не окрепнет, но не более, чем до 6 лет ребенку.
Почему я бы выбрала? Потому, что это не первый и не последний раз будет болеть ребенок. Как только они начинают ходит в д/сад, то пока адаптируются - болезней не избежать и постоянно будут стычки с руководством и постоянно одна и та же песня и постоянное трепание нервов двух сторон...