Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 01:17   #237
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга Викторовна Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то, все гораздо проще - сегодня выходной день, домой я с собой бумаги с работы не ношу, а потому не могу воспроизвести дословно текст.
Все гораздо еще более запутанно, нежели - проще...
Да, сегодня - выходной..
НО! Вопрос об этом одном дне отпуска Вы задали 9 марта! Сколько НЕвыходных дней прошло с тех пор? Вы не посчитали? Давайте - посчитаю я: целых четыре!!!! Вы что? За четыре дня в глаза не видели вызов? Не поверю!!! Вы же задали вопрос 9 марта! Значит - вызов был перед Вами! Вы что? Соревнуетесь в каком-то виде вопросов-ответов? Не надо!!!! Причем тут бумаги, которые Вы с собой не носите? Он мне не нужны! Мне нужна формулировка, которую Вы видели еще 7 марта!!!! Даже не 9-го, а ранее, т.к. 8-е , 9-е и 10-е - выходные...
Цитата:
Перезвонила работнику-студенту, говорит, что вопрос задавал методисту, естественно, все в устной форме. Лично к декану не обращался, т.к. на тот момент не знал какие бывают варианты
Ощущение такое, что это не студент, который получает ВО, а полный дебил!
Одно из двух:
- либо студента выставляют дебилом по неизвестной мне причине... (чему я слабо верю - в то, что он дебил)
- либо иное...
Когда я была студенткой, то даже не знала о существовании какого-то там методиста в институте, а знала, что есть начальство: деканат, ректорат! ВСЕ!

Ваши аргументы очень слабые и непонятные, простите...

Цитата:
Перезвонила работнику-студенту,
Простите, Вы перезвонили работнику-студенту 15 марта, получив справку-вызов, по меньшей мере - 7 марта? Я правильно Вас поняла?