Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 11:29   #69
Юли
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

нет, потому и спрашиваю...
О том, что ср.зар. плата возвращается за период учений - это оговорено во многих НПА, а вот о начислениях - история умалчивает... И входит ли эта ср.зар.плата в ФОТ при составлении отчетов статистики по труду? В инструкции по зар.плате № 5 этот ответ я тоже не нашла. Там есть упоминание в п 3.34:

3.34. Грошове забезпечення військовослужбовців Збройних Сил України, Державної прикордонної служби України, Служби безпеки України, Управління державної охорони України, інших утворених відповідно до законів України військових формувань, осіб начальницького і рядового складу органів внутрішніх справ, кримінально-виконавчої системи, податкової міліції України, державної пожежної охорони Міністерства України з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи."

Но я думаю, что это не совсем то... Т.к. "грошове забезпечення" как пояснила мне моя бух-р, которая ранее работала в военской части будучи женой военного, что это как заработная плата военных. Им ежемесячно выплачивают "грошове забезпечення" в постоянном размере не зависимого от того работали ли они, болели или находились в отпуске. На них даже табель не ведется...
Юли вне форума   Ответить с цитированием