Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 02:46   #60
augur
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да в указанной ситуации я мат. лицо, но долгие годы общения с налоговой в качестве главбуха МП и взаимодействия с госструктурами дали определённый опыт, при отсутствии упомянутого Вами диплома, тем ни менее обложил доказательной базой администрацию предприятия и доказал "карманному" инспектору по труду о серьёзности своих намерений с ссылкой на действующее законодательство ( забавно было наблюдать попытку инспектора по труду убедить меня то в ошибочности моих претензий, то в не достаточности доказательств), так что через две недели с начало холодной войны и одного дня после разговора с инспектором они сами предложили закрыть дело мирно, выплатив всё что мне положено (даже больше чем я рассчитал) и подписав соглашение об отсутствия взаимных претензий. Поэтому вывод: не надо ждать милости от своего работодателя, доказать свою правоту наша задача! Естественно помощь квалифицированного юриста - половина успеха. А вот ваш скептицизм по отношению к получению необходимых док. от налоговой и пенсионного - не обоснован, при обращении к ним - полное взаимопонимание. Как говорил мой школьный преподаватель (30 лет тому назад): все мы люди, все мы человеки.
augur вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо augur за это полезное сообщение:
Чертовка (02.03.2014)