Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 10:43   #224
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от Эдвина2 Посмотреть сообщение
не ожидала, что 2 высокоуважаемых эксперта не пожалели своего времени, чтобы "пройтись" по мне, есть еще желающие?

Цитата:
А у вас, кадровые небожители, никогда так не бывает, что "залипаешь" на чем-то,казалось бы, элементарном, и никак?
Не знаю - может, у каких-то небожителей и не бывает, а у меня - бывает, и я задаю вопросы на форуме, когда чего-то не понимаю или чего-то не знаю.
На мнение о форумчан о том, что я чего-то не знаю или не понимаю реагирую спокойно, т.к. я не могу всего знать.
Цитата:
Да,я правда такая тупица, что, прочитав 22 страницы так и не получила до сих пор ответ на вопрос, не ЧТО ПИСАТЬ в приказе (приказ - типовой, вытягивается из 1С), а НАДО ли в приказе о приеме на работу отражать ненормированность рабочего дня и как.
Разве?
Вернемся:
Цитата:
в Типовом приказе о приеме на работу для сотрудника с ненормированным рабочим днем какая указывается "тривалість робочого дня/тижня" (речь идет о руководстве, ненормированность работы которого обусловлено характром работы) .
И я Вам ответила:
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Указывать ту продолжительность, какая у вас определена в ПВТР, например, 8 часов.
В разделе "умови роботи" есть пустые строчки, там и пишете: ненормированный рабочий день.

К тому же я не понимаю - как Вы будете принимать на условиях ненормированного рабочего дня, если у вас нет КД, в котором должны быть перечислены эти должности. А также продолжительность отпуска.
С чего кто решил, что ВСЕМ по 7 дней - вынь да положь? А, может, один день?
Но, если честно, то мои понятия-непонятия до лампочки:
Цитата:
"зарозумиле" руководство ставит задачи, особо не заморачиваясь
Все равно, в таком случае - наши ответы тоже до лампочки. Хозяин сделает по-своему.
Цитата:
А вы, похихикав между собой, прошли мимо. Обидно
1. Я не увидела, чтобы кто-то здесь хихикал.
2. Вы получили ответы на свои вопросы.
3. Общаться в таком формате: ответы вопрошающий получил, а вместо "спасибо" - претензии - лично я больше не желаю!
Всего доброго и успешного!!!
Эдвина2 (18.02.2014)