не ожидала, что 2 высокоуважаемых эксперта не пожалели своего времени, чтобы "пройтись" по мне, есть еще желающие? А у вас, кадровые небожители, никогда так не бывает, что "залипаешь" на чем-то,казалось бы, элементарном, и никак? Ну, наверное, нет, завидую. Да,я правда такая тупица, что, прочитав 22 страницы так и не получила до сих пор ответ на вопрос, не ЧТО ПИСАТЬ в приказе (приказ - типовой, вытягивается из 1С), а НАДО ли в приказе о приеме на работу отражать ненормированность рабочего дня и как.
Да, ст. 50 - не може перевищувати 40 часов, знаю. А у вас так не бывает, что "зарозумиле" руководство ставит задачи, особо не заморачиваясь? ВОт и передо мной задача оформить тех, с кем уже подписан контракт, но определана "ненормированность" в одной фразе - за ненормированный день отпуск 7 дней. Про сверхурочность - не слова, контракт подписан, никаких изменений ,ессно. ФСЕ, принимай - оформляй как хочешь, но правильно и быстро. Я растерялась, ибо речь идет о самом высоком руководстве и вообще о дальнейшей жизни. А вы, похихикав между собой, прошли мимо. Обидно
|