Цитата:
Сообщение от Andry
Тогда на каком основании и.о. директора тех.директор поставил на заявлении визу "До наказу", если этот вопрос не в его компетенции? ?
|
Директор в телефонном режиме предоставил ему права визирования заявлений и срочных приказов, но только по предприятию, приказов по кадрам - нет. Я пыталась доказать, что вся эта документация, включая и заявления, и приказы по основной деятельности - все это кадровая документация, которая должна визироваться или подписываться только директором, если он так указал в своем приказе на отпуск, но меня никто не слышал да и не слушал!
Цитата:
Сообщение от Andry
Почему и.о. директора не позвонил директору и не посоветовался, подписывать заявление, или нет, раз его приняли к рассмотрению?
С директором связь постоянная, без его согласия или одобрения у нас шаг не сделают!
|
Цитата:
Сообщение от Andry
Почему, в таком случае заявление не вернули работнику и не объяснили, что пока "настоящего" директора нет, и.о. этот вопрос решить не может, и ему следует обратиться с заявлением об отпуске позже?
Потому что не думали развития таких событий!
|
Цитата:
Сообщение от Andry
И еще - а почему никто не задался вопросом, что фактически были нарушены права работника - он попросил заслуженный отпуск, а ему его не предоставили на основании того, что на предприятии нет лица, уполномоченного решать подобные вопросы? А если у работника безотлагательные обстоятельства и ему необходимо уйти в отпуск именно сейчас?
|
Отпуск просил работник за период работы с 10.06.2013г. по 09.06.2014г. концов! Думаю, если бы работнику нужен был отпуск по уважительной причине, то он бы об этом указал в самом заявлении