Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 12:20   #115
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sms Посмотреть сообщение
Реально на это можно заявление писать? Типа обвинения угрозы?
Да, можно. Если напишете заявление - ей по любому придется дать объяснение, зачем и для чего она вам звонила (то, что звонила, отрицать бесполезно - оператор по запросу даст распечатку и подтвердит), и, даже если вам не удастся доказать, что она вам угрожала, она после этого вряд ли будет вас беспокоить.
Кроме того, если вы с ней не состояли в приятельских отношениях и ей не давали номер своего телефона, пугните ее тем, что вы можете написать заявление о нарушении в сфере защиты персональных данных - я это проделал буквально пять минут назад, когда на мой мобильный позвонила очередная распространительница чего-то там, обратилась по имени-отчеству и начала втирать, что неплохо мне было бы у них что-то там купить...
Я попросил ее ответить на три вопроса: знает ли она о существовании закона о защите персональных данных, откуда у нее мой телефон, и попросил ее представиться, указав место работы, фамилию и занимаемую должность. Она сразу же положила трубку, даже не попрощавшись. Думаю, больше она мне уже никогда не позвонит...
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Sms (06.02.2014)