Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:23   #17
Чертовка
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 780 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Чертовски оптимистичный отчет!

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
В конце года отчитаетесь о исполненных желаниях
Отчитываюсь )))

Желаний было несколько:
1) Прийти к ясности - чем, собственно, можно эффективно заниматься с моими данными (как то опыт, наличие знаний, потенциал внутренний и отсутствие слуха при нормальной речи).
2) Продвинуть "Эволюцию" (инициативная группа, задуманная давно мной).
3) Сделать что-то с накопившимися стихами и прозой.
4) Бросить курить.
5) Создать сайт по адаптации персонала с действующим функционалом и реальными консультантами.
6) Получить консигнат на продвижение товаров зарубежных партнеров.

Что из этого вышло:

2) Инициативная группа "Эволюция имеет статус единственной ни политически, ни экономически, ни идеологически незаангажированной организации, которая на данный момент насчитывает более 2 тыс.участников, провела не одно мероприятие и воплотила, наконец, мою максималистскую мечту - найти людей, готовых бороться за идею ( в нашем случае большинство - специалисты каждый в своей сфере, которые в любой ситуации готовы прийти на помощь тем, кто нуждается). Развиваемся дальше.
3) Издана книга, вторая пока зависла в связи с нынешними событиями в стране.
4) Пока не получается.
5) Консультации ведем, сайт на стадии доработки окончательной, регистраций на данный момент около 3800.
6) Консигнат не получила. Предпочла посредничество за %.

И первый пункт - эффективность пришла только тогда, когда начала делать. На данный момент совмещаю проф.навыки с хобби. Работаю на продвижении товара, являюсь уникальным в своем роде автором текстов, который при этом занимается кадровым аудитом. Меня устраивает на данный момент все. Практически все пришло само.
И возникает вопрос - это сбылось желание новогоднее или все же в чем-то и моя заслуга? )))
Чертовка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Чертовка за это полезное сообщение:
Andry (07.02.2014), dautina (06.02.2014), Inka (05.02.2014), Мотя (05.02.2014), Наталья Р (05.02.2014)