Цитата:
Сообщение от Sms
По документам я только секретарь, но по факту я и кассиром работала, и помощником бухгалтера (не хилым таким, по объему работы), и отдел кадров
|
Вы могли еще и космические корабли запускать, и в балете танцевать, но ответственность вы можете нести только за секретарские дела - согласно занимаемой должности и обязанностям, прописанным в должностной инструкции.
Цитата:
Сообщение от Sms
Скорее всего, глав бух срывается потому, что на мне зло срывает (она считала меня бестолковой) потому, что понимает, что на всех документах её подписи
|
Конечно ее, а чьи же еще там подписи могли быть?
Главбух и директор - основные лица на предприятии, которые непосредственно по закону имеют право подписи
Цитата:
Сообщение от Sms
А запугивает, похоже, чтобы я исправляла или доделывала в случае, если окажется, что я что-то не доделала
|
С какой стати вы должны там что-то доделывать?!
Напоминаю на всякий случай: вы уже не раб лампы!!!!
Если будет требовать, скажите, что вы готовы, но за отдельную плату и деньги вперед!
Цитата:
Сообщение от Sms
Но, правильно ли я поняла, что в случае наступления этого чего ответственность за то, что поручали мне такие задания и не проверяли возлагается на них, а не на меня?
|
Правильно поняли.
И "в случае наступления этого чего" о вас вряд ли вспомнят, дабы не отягощать свое положение лишними свидетельскими показаниями