Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:34   #105
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sms Посмотреть сообщение
По документам я только секретарь, но по факту я и кассиром работала, и помощником бухгалтера (не хилым таким, по объему работы), и отдел кадров
Вы могли еще и космические корабли запускать, и в балете танцевать, но ответственность вы можете нести только за секретарские дела - согласно занимаемой должности и обязанностям, прописанным в должностной инструкции.

Цитата:
Скорее всего, глав бух срывается потому, что на мне зло срывает (она считала меня бестолковой) потому, что понимает, что на всех документах её подписи
Конечно ее, а чьи же еще там подписи могли быть?
Главбух и директор - основные лица на предприятии, которые непосредственно по закону имеют право подписи

Цитата:
А запугивает, похоже, чтобы я исправляла или доделывала в случае, если окажется, что я что-то не доделала
С какой стати вы должны там что-то доделывать?!
Напоминаю на всякий случай: вы уже не раб лампы!!!!
Если будет требовать, скажите, что вы готовы, но за отдельную плату и деньги вперед!

Цитата:
Но, правильно ли я поняла, что в случае наступления этого чего ответственность за то, что поручали мне такие задания и не проверяли возлагается на них, а не на меня?
Правильно поняли.
И "в случае наступления этого чего" о вас вряд ли вспомнят, дабы не отягощать свое положение лишними свидетельскими показаниями
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Sms (05.02.2014)