Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 18:16   #53
Tetyan
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А мы уже поздравили своих сотрудников конфетами и разыграли ваучеры на посещение ресторанов: кажды тянул валентинку, а в ней - приз!
Ого, а почему так рано? Какое количество сотрудников у Вас? Думаю что если мы всем купим ваучеры то не много будет дороговато …

Есть святой Валентин – покровитель влюблённых, целитель и чудотворец.
Если говорить о духовности то особенность этого праздника заключается в том, что бы, сделать приятное тем людям, которым сейчас плохо, переживают трудности, сделать приятно друзьям: девушке - смешной валентинкой , парню - сникерс к чаю, проявить к людям которые вам не безразличны, больше внимания чем в обычный день, а если есть половинки то не будет лишним напомнить о том как вы сильно ее (его) любите.
Лично у меня этот день ассоциируется с сладостями, маленькие подарки внимания, приятная теплая атмосфера на работе и дома.
Думаю что в наше время мы очень мало занимаемся тем, что бы дарить тепло и хорошее настроение нашим коллегам, друзьям, и всегда не хватает времени для своих половинок ….
У нас есть прекрасная возможность все это подарить на 14 – февраля.

Последний раз редактировалось Наталья Р; 04.02.2014 в 19:16. Причина: Объединила 2 поста в один
Tetyan вне форума   Ответить с цитированием