Цитата:
Сообщение от Trishka
Поддерживаю вопрос Андрея: что за документ?
А вообще-то, кто должен был заполнять и чья подпись стоит, тот и отвечает.
|
Расходный кассовый ордер на директора о том, что он получил деньги. Я заполняла своей рукой графу где указана сумма прописью, сколько он получил. Система какая, я делала в программе РКО, несла глав буху, она подписывала, потом я несла на подпись директору, он ставил подписи на месте получателя и директора и говорил "сумму сама напиши", ну я своей рукой дописывала сумму (пасту старалась подбирать идентичную), таких РКО много. Ну, вот она и говорит, что это подсудное дело и если будет экспертиза, что это я написала своей рукой сумму ( а не реальный получатель) - то буду отвечать...
Цитата:
Сообщение от Befis
Это уже вообще не Ваша забота. Это проблема буха и новенькой.
Или Вы хотите спасти весь мир? 
|
Ну, с новенькой я общаюсь по-человечески + у меня чувство вины за то, что я ей не все, далеко не все, подводные камни своей работы рассказала, поэтому ей помогаю как могу, но вот поведение глав буха, её звонки мне с претензиями, угрозы новенькой, что её уволят потому, что прошло аж три недели, а она теряется и плохо ориентируется в документации + то, что она рассказывает, какая я плохая, безответственная и каким некомпетентым сотрудником была.