Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 13:24   #83
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sms Посмотреть сообщение
Звонили вчера с работы, в общем, я заполнила документ от лица директора, хотя он все должен был сам заполнить, но подписи его есть
Во первых, о каком документе идете речь, а во вторых - это вы где такое вычитали, что все директор доложен сам заполнять?
Цитата:
В общем, вопрос был поставлен так: если дойдет до суда, кто должен отвечать за это я или директор, с акцентом на то, что почерковедческая экспертиза докажет, что документ заполнила я
Если дойдет до суда, вам незачем отрицать, что вы заполнили какой-то там документ, потому как неподписанный документ - это еще не документ, а всего лишь проект документа (а может и просто черновик - может это вы так ручку расписывали или тренировались в скоростном написании букв ). Документом он станет только после подписания его уполномоченным на то должностным лицом, которое и будет несет всю ответственность за то, что оно там наподписывало
Цитата:
Претензия свилась к угрозе, что в случае чего, я за это отвечаю.
Это вас тупо пугают.
Ответьте им, что пусть сначала наступит этот "случай чего", а там живо разберутся, кому за это отвечать
Привлечь вас к ответственности можно было бы только в том случае, если бы вы подделали подпись директора. А так он сам видел, что подписывал, сам и ответит, если там что не так. А вас, если он вам поручили подготовить проект документа, а вы его подготовили с ошибками (по рассеянности, безо всякого злого умысла!), могут только к дисциплинарной ответственности привлечь.
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
Befis (04.02.2014), Trishka (04.02.2014), Наталья Р (04.02.2014)