Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 12:28   #260
мамочка
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я мамочка 2х деток . Нахожусь в декрете.
В пятницу "прогремел" звонок мне из отдела кадров фабрики.Просят в понедельник их посетить по поводу что же им со мной делать т.к. фабрика закрыта : -"нужно срочно решить по вам вопрос ,вы ведь в курсе что нас закрыли ?!Приходите в отдел кадров и не откладывайте !"
Положили трубку ....
Пришла в понедельник в отдел кадров сказали что
у меня 2 варианта
1- Увольнение по собственному желанию ,где указать причину ( по уходу за ребенком до 12 лет ) и идти в соц.страх сниматься с учета ,а становиться в биржу труда ( там будут платить ааааажжж 1год много денег ) только вот не уточнили , если мне не найдут работку ( маленььький такой пунктик ) .
2- если не захочу по собственному ,в обязательном порядке сообщить на фабрику до пятницы о решении , тогда все док-ты мои направят на комиссию ( на сколько я поняла ликвидационную ) и в дальнейшем мои док-ты будут находиться в архиве на болансе города " ГДЕ-ТО "- ГДЕ ИМЕННО НЕ ЗНАЮТ И ЯКОБЫ ЧИСЛИТЬСЯ БУДУ НА ФАБРИКЕ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА .на вопрос где именно ответили не внятно - возможно в архиве города или где то еще ( пока не определились )

Была в центре занятости -ответили милости просим ,работку найдем или курсы на флориста вам оплатим и потом устроем .
РЕБЯТА КАКАЯ РАБОТА С ГОДОВАЛЫМ РЕБЯТЕНКОМ И ПЯТИЛЕТНИМ ( КОТОРЫЙ СОСТОИТ В ГРУППЕ ЧБД ) ?????????!!!!!!!!!!!!!! я в шоке !!!!!!!!!
Перечитала посты ранее написанные ( как то не совсем поняла , каламбур получается )
Уволить не меют права , но т.к. ликвидация должны предложить работу - на работу на данный момент не могу выйти ,т.к. детки еще малы ,уволится по собственному желанию- потерять стаж что делать ?
мамочка вне форума   Ответить с цитированием