Утром письмо от сотрудника на корпоративную почту! принято в 7:02(я только просыпаюсь)
Прива Вот я даже не знаю: "Почему я так очень сильно хочу тебя увидеть!!!!" Может быть из-за того, что меня нечаянно, ко всем х***, закрыли в подвале И мне ****ец как хочется на*бурить отсюда А еще ко всему этому меня ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ калят такие факты как:
1. у меня еще днем сел телефрн
2. охото дико жрать
3.и то, что можно было воспользоваться этим компом все это время, а до меня ток щас это дошло
Ну, Сань, я бы на твоем месте после таких соплей сразу бы рванул на работу, захватив с собой пару бутеров
первый рабдень после НГ. крупная IT-компания. Пустынные коридоры, полупустые офисы. И тут внезапно раздается: ЧО ТА ТЫ ШИБКО УМНЫЙ ДЛЯ 9 ЯНВАРЯ!!!
Он был из той породы людей, что может написать целую диссертацию о сокращении расходов организации на заправку картриджей при условии замены при печати буквы Ё на букву Е.
- Роскомнадзор запретил социальный ролик по безопасному поведению на железной дороге: «Текст песни содержит описание различных способов самоубийства»
- Опа! Так у нас теперь все инструкции по технике безопасности вне закона!
|