Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 09:11   #77
Sms
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Нет, не вернусь! И если они профукают это девочку....Учитывая что они сами за две неделе НИ ОДНОГО желающего человека не нашли.. у них будут проблемы... Но, они увидели, что девочка новенькая исполнительная, заинтересованная в работе и решили сесть на шею и ей! Она мне вечером звонит в шоке, рассказывает и консультируется, как ей с ними себя вести.. Я новенькой уже сказала, что если не получится у нее с ними по-человечески поговорить, чтоб не грузили её сразу и всем, то пусть увольняется, все равно за месяц-два она кое-какие знания и навыки для поиска следующей работы приобретет. Новенькая больше двух лет и не собирается тут работать, в худшем случае она через месяц-два уволится. Даже директор это понимает! И сказал и мне, и новенькой, что если будут слишком грузить, чтоб ему говорили, а вот бухгалтерия этого видимо не понимает, хотя это в их интересах не спугнуть человека и дать ему время принять или передать дела в полном объеме

Последний раз редактировалось Вика_86; 17.01.2014 в 09:19. Причина: Удалено цитирование
Sms вне форума   Ответить с цитированием