И всё таки не уследили(......
Сын мой старший сегодня выходной.
Решил мальчик сам свою форму постирать, крышечку закрыл, включил кнопочки и пошел к себе в комнату, через где то минут 25 слышит, что то вода журчит странно. Спускается в ванную, а там по щиколотку мыльной воды и пены(((((((((((((((
Значицца, "подключатели" не очень хорошо смонтировали сливной шланг в систему слива и ее, при работе насоса, вырвало из трубы и вода полилась на пол. Слила она замачивание таким образом и предварительную стирку. Пришлось ему всю воду собирать, убирать, а потом ехать в эпицентр и покупать специальные хомутики для шланга и трубы.
Меня в этом две вещи порадовали:1.Что у меня соседей внизу нет, ля ля ля))))2.что он мне на работу не позвонил, а сам разобрался))))))))))
Сын говорит:"мам, папа же тебе говорил, не надо нам это подключение, сами бы всё сделали." Ну я как обычная женщина, послушала мужчин и сделала наоборот.....

ЗЫ. И еще хорошо, что он не уснул, а то бы сливала она себе так весь цикл стирки. Так бы и до паркетной доски вода бы добралась, йолки((((((((
Он с рейса ночью приехал, мог бы и спать. Но его дЭвушка трещала с ним по телефону, вот он и не спал)))))))))))