Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 13:30   #412
Шутюр баад
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

Очень часто бываем с женой и детьми в одном супермаркете, который совсем недалеко от дома. Сам я занимался когда-то страйкболом и осталось много снаряжения, в том числе и рации. Как-то просканировал каналы и наткнулся на охрану того самого супермаркета. Ну мы с сыном (7 лет) послушали их разговоры и забыли про нее. Вчера он остался дома, а мы с женой и младшим, которому 1 год и я его ношу на руках (это важно), пошли в этот магазин, где к нам подошел (О)хранник, с которым у нас произошел следующий диалог:
О: Здравствуйте. У вас есть еще сын? Саша.
Я: Да о_О.
О: Купите ребенку баночку зеленого чая, который он любит. Вы должны знать.
Я: ОК.
И охранник удалился, оставив нас с женой с открытыми ртами.
Выйдя из магазина мне с женой все стало ясно, так как обоим пришли СМС, в которых говорилось, что старший не смог до нас дозвониться.
Дома он рассказал нам, что описал меня охраннику как "дядя в черной кожаной куртке с моим братиком на руках". Это ж надо было допереть ТАК КРАСИВО сделать заказ!!!

Лена: Сука! СУКА!!!
Я: чтО слущилась?
Лена: Помнишь я тебе про Лешу с работы рассказывала?
Я: ну?
Лена: Ну пришел значит, красивый такой, пахнет вкусно, одевается хорошо, с ч/ю все ок, БЕЗ КОЛЬЦА, своя квартира, машина, все дела, флиртует со всеми...
Я: и?
Лена: Вобщем море внимания мне, цветы, маленькие радости, нечастые встречи, в рестораны ходили,месяц за мной ухаживал, домой довозил... Короче наконец переспали, все было более чем... он стоит на моей кухне, курит и куда-то в окно говорит «Интересно, а получилось бы у нас если бы я был НЕ ЖЕНАТ» ((

1: На свой день рождения Вадик (при закупке продуктов в супермаркете) громко всем заявил, что, мол, берите все, что хотите. Бабла столько, что никому и не снилось. Все понабирали выпивки и закуски столько, что хватило бы на свадьбу, а не на день рождения. После того как кассиром была озвучена итоговая сумма, он извлек из кошелька 10 000 000 000 зимбабвийских долларов и кинул на кассу... ДЕСЯТЬ ГРЕБАНЫХ МИЛЛИАРДОВ ЗИМБАБВИЙСКИХ ДОЛЛАРОВ ОДНОЙ КУПЮРОЙ!!!!!!!!!!!!!
2: Представляю лицо кассира DDDD
1: К слову, в итоге он расплатился нашими рублями, но эффект...
Шутюр баад вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Шутюр баад за это полезное сообщение:
EllE HRD (12.01.2014), Helenaxai (17.11.2014), Inka (13.01.2014), Trishka (13.01.2014), Yuliya (14.01.2014), Вика_86 (15.01.2014), Чертовка (22.01.2014)