Лена, Наташа, спасибо вам девочки)
Цитата:
Сообщение от Наталья Р
Посчитала что на колгон я потратила за год 1500грн. 2 года - 3000грн. и конченная стиральная машинка. Вот и надо было его использовать?
|
Сегодня инженер по эксплуатации в магазе нам рассказал следующее:
Если пользоваться обычными порошками, которые всем известны, то ничего добавлять не надо. В них все эти вещества есть. Если же мы сторонники порошков безфосфатных, то лучше с определенной цикличностью добавлять соду.
Калгон -это какой то там триполифосфат натрия. По простому, фосфат натрия. Заменить можно обычной содой. Пол пачки + высокие температуры и будет как с калгоном. А может и лучше

В посудомоечную машину добавляют всегда специальную соль, порошок и ополаскиватель. Так вот, соль Финиш-это обычная соль, просто гранулированная. Можно использовать соль для очистки фильтров, в эпицентре огромный мешок стоит меньше сотни, или обычную соль крупного помола.
Ополаскиватель-это обычный уксус. Покупаете самый дешёвый и тот же самый эффект.
Отаке!

Благодаря отзывам теперь знаю тонкие места установки и эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Наталья Р
сын по уровню установил машинку таких проблем нет. Работает нормально
|
Цитата:
Сообщение от EllE HRD
я на нее влезла красить потолок, встала на край и мы с ней свалились и немного выпали кнопочки
|
Цитата:
Сообщение от Шутюр баад
кажется, мы начали "мерятся" стиралками
|
Ну а как, Максим, рассказать отзыв о своей машине, не расписав её плюсы и минусы

. Я думаю, все отзывы полезны.