У меня LG Electronics. 2,5 года. 10 режимов стирки.(Использую мах 4). 1200 оборотов/мин. Работает нормально. Чтобы не ходила по комнате надо не только транспортировочные болты снять, но и установить правильно. У нас приезжал мастер, установил. На следующий день включила режим стирки "Хлопок" и случайно оставила на машинке миску -металлическую.

. Когда включился отжим - улетела моя миска в другой конец комнаты с неимоверным грохотом. Я подумала что что-то взорвалось. Но после того как сын по уровню установил машинку таких проблем нет. Работает нормально. Ночью слышу только когда отключается(через 2 комнаты - ближе не пробовала

)
На счет колгона. У меня тоже вода очень жесткая. Применяла колгон, через 2 года машинка SAMSUNG-накрылась. В сервисе сказали что колгон я зря применяла, пустая трата денег. Ремонт оказался дороже, чем покупка новой, поэтому купили новую. Посчитала что на колгон я потратила за год 1500грн. 2 года - 3000грн. и конченная стиральная машинка. Вот и надо было его использовать?