Цитата:
Сообщение от Svetlana_K
позвоните в разные сервисные центры и ремонтные мастерские
|
Спасибо, Светлана, мы уже этот трюк попробовали.

Ответ:ломаются чаще те модели и бренды, которые больше покупают.
Miele и AEG покупают реже, реже и ремонтируют)))) но, ломаются тоже.
Цитата:
Сообщение от Вика_86
Befis, я прекрасно понимаю эти метания
|

Меня уже радует, что я не одинока. А то вчера муж мой сказал, что я чем старше становлюсь, тем больше терзаний разных. Типа, сама себе придумала головную боль

. Говорит, зашла в магаз, увидела, понравилось, домой приехала, заказала, завтра привезли, оплатили и привет. А я уже неделю выбираю

Цитата:
Сообщение от Вика_86
Из функций используется максимум три
|
Я в своей предыдущей использовала все, что написала вчера. Мне три мало...

Вот в машине посудомоечной у меня 6 программ, но использую я только две.

Остальные поюзала, разницы особой в качестве мытья не заметила, поэтому в обиходе две кнопки))))
Со стиралкой так не выйдет.
Цитата:
Сообщение от Вика_86
Все, кроме стиралки, у меня Бош.
|
итак, опять Бош.
Цитата:
Сообщение от Lorata
У меня Бош. Но еще польской сборки
|
И тут опять он же.
При расспросах продавцов, мы для себя уяснили, что навороченные модели Бош выпускают в Словении (или Словакии, могу ошибиться, кароч, в Европе). Но цена на них от 11 т.грн. Модели ниже рангом в Китае. Это пока непроверенная инфо. Хотя, что то мне подсказывает, что Китайцы выпускают 90% всей техники, представленной у нас на рынке. имхо.
Цитата:
Сообщение от Вика_86
В магазине не заинтересованы, чтобы Вы покупали в инете, им лучше свое впарить.
Я через инет заказывала, а в магазинах смотрела в живую.
|
Ну вот я так и делала, до вчера. Какой ушлый мне вчера попался продажник, вселил в меня смуту за полчаса
Цитата:
Сообщение от Lorata
Отжим 800 максимум. Но я выставляю 600 всегда, потому что на 800 почти сухое белье, сушить не нужно
|
У меня в старой 600 как то было маловато, а вот 1000 самое оно. Для махровых изделий лучше больше, они тогда пушистые такие и мягенькие))))
Видать еще и отжим у разных машин разный

. Ой, йолки, я сегодня работать не смогу

Есть предложение от знакомых моего зама, работающих в магазе, купить Миле, новую, самую простую в линейке, но...она повреждена с боковой стороны. Там вмятина какая то. Цена конечно, как для этой марки, хороша. Но, муж мой говорит, что не надо ее брать. Может они ее уронили при транспортировке, а это не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от Шутюр баад
Вике респект. она уже ответила. а разница в цене какая??
|
Максим, весь прикол в том, что есть модели, которые в магазе дешевле, чем в инете. Есть наоборот. Второй вариант чаще.
Вот как раз у Аристона такие приколы. И еще у Вирпула.
По остальным маркам надо четко следить за ценой. "+/-" может быть очень существенным)
ЗЫ. СПАСИБО Вам коллеги, Вика, Светлана, Инна, Максим и Лората, за помощь.
Вы мне оооочень помогаете!