Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 08:40   #29
Вика_86
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,869
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 2,088 сообщениях

Befis, я прекрасно понимаю эти метания по сайтам, отзывы, поиски, сравнивания

За последний год точно так же выбирала холодильник, бытовую технику на кухню, мебель. Хочется же купить самое-самое, чтобы "ВАХ!", не на один год покупается.

И чтобы функций много было, и цвет подходил, и габариты. Когда все покупалось, и магазин доставлял технику, интерес ко всему был ну максимум полчаса. Из функций используется максимум три, при общем их количестве больше 10.

Все, кроме стиралки, у меня Бош. Первой купила духовой шкаф, и дальше хотелось чтобы все было одного бренда.
Нареканий нет, но не думаю, что у других марок может быть хуже. За бренд тоже деньги платятся.

Еще хвалят Зануси, но сама не сталкивалась с агрегатом этого бренда.

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Вот Максим, смотри. Мне сегодня в магазе один менагер сообщил прЭлестную инфу. Типа, по инэту купить можно натуральный фуфел с наклейками. Якобы, с виду вроде ничего, стОит такую машину спецу вскрыть и там .....опа.... из чего попало сделана(((( я в инете тоже ща прочла подобное. Пишут люди, что ломается часто, внутри не те детали, которые должны там быть. Фальсификат.
В магазине не заинтересованы, чтобы Вы покупали в инете, им лучше свое впарить.
Я через инет заказывала, а в магазинах смотрела в живую. Интернет-магазины дают гарантию, такую же как в обычных магазинах.
Befis (10.01.2014), Inka (10.01.2014), Наталья Р (10.01.2014)