Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 00:08   #27
Befis
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
Действительно, ничего он не понимает в колбасных обрезках)) Я карандаш для бровей могу днями выбирать по всем сайтам, которые знаю, все сравнивая и подсчитывая)))
хоть кто то меня понимает.
Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
Но "потом" все равно все пересматривается заново
сто пудов
Цитата:
Сообщение от Шутюр баад Посмотреть сообщение
у меня ... это... тоже Аристон
ни чё, бывает... Вам простительно, думаю, жена точно знает марку)))
Цитата:
О функционале: из всей хрени используются три, ну максимум 4 программы(
Не, мне надо больше
Длительная стирка в горячей воде
Цв.белье синтетика
Цв.белье хлопок
Деликат
Шерсть
Быстрая стирка
Отложенный старт
Обороты от 1000 и >
Было бы неплохо возможность подключения к горячей воде, у меня в посудомойке такая прелесть есть. Но то такое, не расстроюсь, если не будет.
Еще хочу, чтобы она не очень была экономной в плане воды. Те, что экономят воду, плохо прополаскивают белье. Мне воды не жалко. У меня ее пока много)))
Еще надо учесть советы
Цитата:
Сообщение от Svetlana_K Посмотреть сообщение
с боковой иногда бываю проблемы, уплотнитель со временем начинает подтекать и его приходится менять, а сделать это качественно, говорят - проблематично.
Цитата:
Сообщение от Svetlana_K Посмотреть сообщение
важно внимательно осмотреть и ощупать барабан внутри, чтоб все было гладенько, т.к. малейшая зацепка - потом большая проблема: затяжки, вытянутые нитки иногда порывы
капец, сколько условий
Цитата:
По цене: в сети посмотрите цены в разных магазинах -- место продажи значения не имеет. вообще и никогда.)))
Вот Максим, смотри. Мне сегодня в магазе один менагер сообщил прЭлестную инфу. Типа, по инэту купить можно натуральный фуфел с наклейками. Якобы, с виду вроде ничего, стОит такую машину спецу вскрыть и там .....опа.... из чего попало сделана(((( я в инете тоже ща прочла подобное. Пишут люди, что ломается часто, внутри не те детали, которые должны там быть. Фальсификат. Так что, я, наверное, буду брать в магазе, чтобы иметь хоть какую то гарантию. Верю в них мало, но так, надеюсь, что там не так дурят.
Лучше, конечно, купить у официального дилера, но там и дороже, некоторые модели в разы ; не все модели в наличии; очень дорогая установка и доставка; и еще есть др.приколы(
Коллеги, ау!!!!
На форуме ежедневно присутствует с полсотни человек, а ответили только четверо.
Вы что, руками дома стираете или на доске?
Ну что вам, трудно что ли помочь? Чиркните пару строк отзыв о своей машинке, если она у вас есть?)))я уже взорвала инет! Такие разные отзывы, мрак(
Полагаюсь на мнение коллег хуаров, тк, как тщательно мы подбираем персонал, также тщательно подбираем и все остальное)
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение:
Trishka (10.01.2014)