Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:34   #22
Befis
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях

съездила, в голове такая каша, жуть
Значит вот что получается. С верхней загрузкой мне точно не подходит. По высоте. Крышка у меня не будет открываться по полной программе. Так что, отпадает. хотя, признаюсь, некоторое в них преимущество есть. Но, шо маемо(
А дальше опять все интересно
Те модели, что понравились, ну очень дорого.
В моём ценовом диапазоне большой выбор и в то же время "никакой" . Если подходят функции, то с механикой траблы. Если с механикой всё ок, то функции голимые. Еще напрягает страна производитель. Почти всё Китай. Или надо , тк вообще всё Китай, не смотря на цену. По дороге домой мысленно смирилась с подъемом финансовой планки .
А! Меня вот приятно удивила марка Атлант. Новая последняя модель слизанный Сименс, ей Богу. Немного обыграли дизайн, но функционал весь скопирован начисто. Вот только качество не ясно. Продажники хвалят. И да, в три раза дешевле оригинала. Я бы и купила, но чо то стрёмно. В общем,

Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
А что, ерунда это все, да?)
Я не пользовалась им совсем. Когда моя машина сломалась и капитулировала безоговорочно в руки мастера, то он вынес свой вердикт. Жесткость воды повышена ( стоят фильтры и жесткость смягчают, но бум разбираться) , образование налёта как одна из нескольких причин, приведшая к поломке. Так как, машине уже было 8 лет, то запчастей на нее не найти. А те, которые где то "там за бугром" можно заказать, стоят 70-80% от стоимости новой. Внешне, моя машина как новая. А на самом деле, хлам( Я в такой технике полный ноль, но в разобранном виде она тоже неплохо смотрелась. )))))))))))

Последний раз редактировалось Befis; 09.01.2014 в 23:32.
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение:
Inka (09.01.2014)