Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 11:58   #18
Шутюр баад
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

Цитата:
Т.е., я могу спокойно не доделывать все, что не доделала (даже если полгода назад сказала, что все сделала?!), но при этом не расчитывать на деньги?
а по умолчанию это непонятно??
трындец.
хотите я гадалкой поработаю???:
Вы- доделаете, переделаете, ещё поработаете, еще чуть-чуть, ну ещё - это же мелочи, и ещё, и ещё...... и ещё, и нет, деньги попозже, ещё позже, нет, меньше , чем договаривались, Вы же сорвали объём продаж, сроки , качество, количество, размер шрифта, туфли не того цвета.........
Ты вообще чмо, за что мы те платим, где ты ещё ТАКУЮ работу найдёшь, да кому ты нужна, да на коленях приползёшь, а мы ещё подумаем............

и вот ты с самооценкой ниже плинтуса ищешь дальше по жизни, ищешь новую работу - попадаешь на примерно таких же дятлов, а вместо этого можно и нужно:
спросить себя: А оно мне надо? А для чего?? А что я выиграю, продолжая играть в эти игры???
и сказать себе честно: я отвечаю за себя сам!!! я выбираю "это" для того что бы......
и сказать неадекватам: "Дапашливы!!!!" спокойно встать и с гордой ровной осанкой идти дальше по путям своей жизни, с благодарностью за полученный опыт!

Представьте картину: Вы прощаетесь навсегда с этим садистом! Что Вы чувствуете???

вот то-то же,
Шутюр баад вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Шутюр баад за это полезное сообщение:
Andry (23.12.2013), Befis (20.12.2013), Inka (20.12.2013), Sms (20.12.2013), Trishka (23.12.2013)