Цитата:
Сообщение от stalina
хитренькие- чужими руками жар погрести 
|
М-да-а-а-а..у меня нет слов, чесслово..одни мысли: а не дураки ли мы все тут, кто бескорыстно помогает и выкладывает и свои наработки, и приказы, и еще кучу - чем делится, и выкладывает цитаты из НПА...
Интересно, а Вам было бы приятно, зайдя первый раз на форум и задав здесь вопрос, увидеть в ответ:
Хитрая какая - иди в платную консультацию - там и получай ответ. Хочешь загрести жар?
Я, все больше убеждаюсь в том, что, как раз - наоборот: никакая Вы не одинокая мама, мечтающая об отпуске, а или пишете какую-то работу, или статью, или к Вам, как к юристу - обратился кто-то с данным вопросом, а Вы - хотите загрести жар нашими руками!
Цитата:
Сообщение от stalina
если бы Вы имели диплом юриста (как я),
|
т.е. я правильно Вас поняла?: Вы уже изучили все имеющиеся у меня дипломы? А когда успели?
Цитата:
Сообщение от stalina
то Вы бы помнили достаточно частое упоминание преподавателей об этом,
|

Я придерживаюсь другого мнения: еще ни один диплом - неважно какой - не давал гарантии того, что выпускники, имеющие этот самый диплом в наличии, помнят то, что им говорят преподаватели.
Цитата:
Сообщение от stalina
вопрос азартный - я постараюсь вспомнить где эта норма закреплена.
|
Вы же имеете диплом юриста - Вы просто по этой причине обязаны помнить все законы! Наличие диплома - вот гарантия того, что все и все обязаны помнить!

Ждем норму закона....Мы же тут ничерта не помним и не знаем, что ж поделать...
Цитата:
Сообщение от stalina
естессна, сделаю это чисто для себя-любимой и личного применения, а не для бюрократов
|
Так нам нормы не видать?

Жаль

..а я уже хотела весь жар себе загрести...Вот так всегда...Ходишь-ходишь, тут БАЦ! - вторая смена!